新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

新闻资讯

尼龙板
来源:本站 时间:2021/09/22

尼龙系列是最重要的工程塑料。该产品应用广泛,几乎覆盖每一个领域,是五大工程塑料中应用最广的品种。

分类:尼龙板按生产工艺不同分为挤出和浇铸两种。

机械强度、刚度、硬度、韧性高、耐老化性能好、机械减振能力好、良好的滑动性、优异的耐磨性、机械加工性能好、用于精密有效控制时、无蠕动现象、抗磨性能良好、尺寸稳定性好。

应用领域

广泛用于化工机械,防腐设备的制齿轮及零件坏料。耐磨零件、传动结构件、家用电器零件、汽车制造零件、丝杆防止机械零件、化工机械零件、化工设备等。

本产品用途广,是以塑代钢、铁、铜等金属的好材料,是重要的工程塑料;铸型尼龙广泛代替机械设备的耐磨部件,代替铜和合金作设备的耐磨损件。适用于制作耐磨零件,传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,丝杆防止机械零件,化工机械零件,化工设备。如涡轮、齿轮、轴承、叶轮、曲柄、仪表板、驱动轴,阀门、叶片、丝杆、高压垫圈、螺丝、螺母、密封圈、梭子、套简,轴套连接器等。

黑色尼龙板为改性尼龙,比普通尼龙硬度高,耐磨性高,相对来说任性柔软性就比普通尼龙差点,适合做固定件,不弯曲,不变形,耐磨度高的场所,黑色尼龙硬度比普通硬度高1.1倍。蓝色尼龙柔韧度较好,跟普通尼龙相比柔韧度高1.08倍,适合做齿轮,齿条,耐疲劳,抗老化,颜色新。

分享到:
上一条尼龙棒