新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

新闻资讯

尼龙管
来源:本站 时间:2021/09/16

尼龙系列是最重要的工程塑料。该产品应用广泛,几乎覆盖每一个领域,是五大工程塑料中应用最广的品种。

分类:尼龙板按生产工艺不同分为挤出和浇铸两种。

机械强度、刚度、硬度、韧性高、耐老化性能好、机械减振能力好、良好的滑动性、优异的耐磨性、机械加工性能好、用于精密有效控制时、无蠕动现象、抗磨性能良好、尺寸稳定性好。

应用领域

广泛用于化工机械,防腐设备的制齿轮及零件坏料。耐磨零件、传动结构件、家用电器零件、汽车制造零件、丝杆防止机械零件、化工机械零件、化工设备等。

本产品用途广,是以塑代钢、铁、铜等金属的好材料,是重要的工程塑料;铸型尼龙广泛代替机械设备的耐磨部件,代替铜和合金作设备的耐磨损件。适用于制作耐磨零件,传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,丝杆防止机械零件,化工机械零件,化工设备。如涡轮、齿轮、轴承、叶轮、曲柄、仪表板、驱动轴,阀门、叶片、丝杆、高压垫圈、螺丝、螺母、密封圈、梭子、套简,轴套连接器等。

成型尼龙管指在尼龙管上装上联管螺母后分别放入卡箍和衬芯 , 然后用专用设备进行挤压 , 将卡箍和衬芯进行固定后定长度的尼龙管总成 。1. 2 非成型尼龙管指尼龙管 、 联管螺母 、 卡箍以及衬芯均为散件 。安装时 , 先在尼龙管上装上联管螺母 ,然后放入卡箍和衬芯 ,即可直接连接在街头上。连接完成后 ,卡箍将会受挤压发生变形 ,将衬芯 、尼龙管与卡箍固定在一起 ,与成型尼龙管的效果相同 。由于尼龙管的包装长度一般为每盘 200 米 , 所以在制作非成型尼龙管总成时,只需按所需长度进行截取即可 。尼龙管的外径一般 4 ~ 18 mm , 壁厚 0 . 7 5 ~ 2 m m不等 。

分享到: